Datenschutz-Bestimmungen

Central Wire Industries (und seine Tochterunternehmen) verpflichtet sich, die Privatsphäre von Einzelpersonen zu respektieren und erkennt die Bedürfnisse von Personen, mit denen wir Geschäfte machen (Kunden, Kunden, Lieferanten usw.), und Mitarbeitern an, um personenbezogene Daten angemessen zu verwalten und zu schützen dass Sie zustimmen, uns zur Verfügung zu stellen.

Unser Privacy Management Plan enthält folgende Richtlinien zur Erfassung, Speicherung, Verwendung und Speicherung Ihrer persönlichen Daten:

Sammlung: Die Organisation sammelt persönliche Informationen über Einzelpersonen (Kunden, Lieferanten, Mitarbeiter usw.), um das Geschäft besser verwalten zu können. Die Organisation wird alle zumutbaren Anstrengungen unternehmen, um diese Personen umfassend über die geplante Verwendung / Offenlegung zu informieren. Die Organisation beschränkt die Erfassung und Verwendung personenbezogener Daten auf diejenigen, die für gültige Geschäftszwecke oder zur Einhaltung der Rechtsvorschriften erforderlich sind.

Richtigkeit: Die Organisation wird alle zumutbaren Anstrengungen unternehmen, um sicherzustellen, dass die von ihr erfassten und verwendeten persönlichen Informationen korrekt und vollständig sind. Personen, die persönliche Informationen bereitstellen, haben die Möglichkeit, ihre persönlichen Informationen zu überprüfen und zu korrigieren. Auf schriftliche Anfrage einer Person, auf die sich die Informationen beziehen, ändert die Organisation die Informationen nach Bedarf.

Lager: Die Organisation speichert personenbezogene Daten auf Papier und / oder in elektronischer Form, um die unbefugte Erhebung, den unbefugten Zugriff, die unbefugte Verwendung, die unbefugte Weitergabe oder die unbefugte Beseitigung der personenbezogenen Daten zu verhindern.

Aufbewahrung: Die Organisation legt eine Aufbewahrungsfrist für alle gesammelten persönlichen Daten fest. Dieser Zeitraum entspricht allen geltenden Bundes-, Landes-, Landes- und örtlichen Gesetzen, z. B. PIPEDA, Beschäftigungsstandards, HIPAA, Titel VII.

Offenlegung: Die Organisation wird ohne die schriftliche Zustimmung der betroffenen Person keine personenbezogenen Daten unnötigerweise an Mitarbeiter oder Dritte weitergeben.

Zugriff: Die Organisation fördert das Recht des Einzelnen auf Zugang zu persönlichen Informationen über sich. Der Arbeitgeber wird auf Anfrage Zugang zu Informationen gewähren. Der Zugang erfolgt nach festgelegten Verfahren. Hinweis: Der Zugriff auf einen Datensatz kann von der Zahlung einer Gebühr abhängig gemacht werden, die gemäß den Organisationsrichtlinien erforderlich ist.

Zusätzlich zu der Sorgfalt, die Central Wire Industries direkt übernimmt, arbeiten wir auch mit all unseren Partnerorganisationen zusammen, die möglicherweise zu einem bestimmten Zeitpunkt mit persönlichen Informationen umgehen, die wir im Laufe ihrer Beziehung zu uns und ihres Services für uns gesammelt haben. Jeder dritte Partner hat zugestimmt, unsere Standards in Bezug auf Datenschutz, Vertraulichkeit und Sicherheit einzuhalten.

Alle Mitarbeiter und Mitarbeiter von Drittanbietern, die auf irgendeine Weise mit personenbezogenen Daten umgehen oder diese verwalten, haben zugestimmt, unseren Datenschutzkodex und die Verfahren, die diesen Kodex unterstützen, einzuhalten.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:
Telefon: 613-257-3762

 

 

ERHALTEN SIE ZITAT