Cookie- und GDPR-Datenschutzrichtlinie

CWI Cookie-Richtlinie

Diese Website, centralwire.com (? Unsere Website?), Verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Sie von anderen Benutzern zu unterscheiden. Durch die Verwendung von Cookies können wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten und unsere Website verbessern, indem wir besser verstehen, wie Sie sie verwenden. Bitte lesen Sie diese Cookie-Richtlinie sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstehen. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, wird davon ausgegangen, dass Sie unsere Cookie-Richtlinie akzeptieren. Wenn Sie mit unserer Cookie-Richtlinie nicht einverstanden sind, beenden Sie bitte sofort die Nutzung unserer Website.

1. Definitionen und Interpretation

  • In dieser Cookie-Richtlinie haben die folgenden Ausdrücke die folgenden Bedeutungen, sofern der Kontext nichts anderes erfordert:
?Plätzchen? bezeichnet eine kleine Datei, die von unserer Website auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt wird, wenn Sie bestimmte Teile unserer Website besuchen und / oder wenn Sie bestimmte Funktionen unserer Website nutzen;
Cookie-Gesetz? bezeichnet die relevanten Teile der Datenschutz- und Kommunikationsverordnung (EG-Richtlinie) 2003 und der EU-Verordnung 2016/679 (Allgemeine Datenschutzverordnung (? DSGVO?));
?persönliche Daten? bezeichnet alle Daten, die sich auf eine identifizierbare Person beziehen, die gemäß der Definition der DSGVO direkt oder indirekt anhand dieser Daten identifiziert werden kann; und
? Wir / uns / unser? bezeichnet Central Wire Industries Ltd, eine in Kanada eingetragene Gesellschaft mit beschränkter Haftung, und alle ihre Tochterunternehmen, einschließlich Central Wire Industries UK Ltd, eine in England unter der Firmennummer 1026114 eingetragene Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Anschrift Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH, ist. und deren Haupthandelsadresse ist Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.

2. Informationen über uns

  • Unsere Website gehört und wird von Central Wire Industries Ltd betrieben, einer in Kanada registrierten Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit der Adresse 1 North Street, Perth, Ontario, Kanada, K7H 2S2. Central Wire Industries UK Ltd, eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Central Wire Industries Ltd, ist eine in England unter der Nummer 1026114 registrierte Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Adresse 1 Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH ist und deren Haupthandelsadresse Primrose Park ist , Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
  • Unsere Umsatzsteuer-Identifikationsnummer für Central Wire Industries UK Ltd lautet 163464364.
  • Unser Datenschutzbeauftragter ist Rory Ellison-Anderson. Er kann per E-Mail unter kontaktiert werden , telefonisch unter 01709 537022 oder per Post bei Central Wire Industries UK Ltd., Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.

Wie verwendet unsere Website Cookies?

  • Unsere Website kann bestimmte Erstanbieter-Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät platzieren und darauf zugreifen. Erstanbieter-Cookies sind solche, die direkt von uns platziert und nur von uns verwendet werden. Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung mit unserer Website zu erleichtern und zu verbessern und um unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen und zu verbessern. Wir haben diese Cookies sorgfältig ausgewählt und Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre und persönlichen Daten jederzeit geschützt und respektiert werden.
  • Durch die Nutzung unserer Website erhalten Sie möglicherweise auch bestimmte Cookies von Drittanbietern auf Ihrem Computer oder Gerät. Cookies von Drittanbietern sind solche, die von Websites, Diensten und / oder anderen Parteien als uns platziert werden. Cookies von Drittanbietern werden auf unserer Website für Website-Besuchsanalysen, Einkaufs- und Werbedienstleistungen verwendet. Weitere Einzelheiten finden Sie in Abschnitt 4 unten.
  • Alle von und auf unserer Website verwendeten Cookies werden gemäß den geltenden Cookie-Gesetzen verwendet. Wir können einige oder alle der folgenden Arten von Cookies verwenden:
    • Unbedingt notwendige Cookies

Ein Cookie fällt in diese Kategorie, wenn es für den Betrieb unserer Website von wesentlicher Bedeutung ist und Funktionen wie die Anmeldung, Ihren Einkaufskorb und den Zahlungsverkehr unterstützt.

  • Analytics-Cookies

Für uns ist es wichtig zu verstehen, wie Sie unsere Website nutzen, wie effizient Sie darin navigieren können und welche Funktionen Sie nutzen. Mithilfe von Analytics-Cookies können wir diese Informationen sammeln und unsere Website sowie Ihre Erfahrungen damit verbessern.

  • Funktionscookies

Funktionscookies ermöglichen es uns, Ihnen auf unserer Website zusätzliche Funktionen bereitzustellen, z. B. die Personalisierung und das Speichern Ihrer gespeicherten Einstellungen. Einige Funktions-Cookies können auch unbedingt erforderliche Cookies sein, aber nicht alle fallen notwendigerweise in diese Kategorie.

  • Targeting von Cookies

Für uns ist es wichtig zu wissen, wann und wie oft Sie unsere Website besuchen und welche Teile davon Sie verwendet haben (einschließlich der von Ihnen besuchten Seiten und der von Ihnen besuchten Links). Wie bei Analytics-Cookies helfen uns diese Informationen, Sie besser zu verstehen und unsere Website und Werbung für Ihre Interessen relevanter zu machen. Einige Informationen, die durch gezielte Verwendung von Cookies gesammelt werden, können auch an Dritte weitergegeben werden.

  • Cookies von Drittanbietern

Cookies von Drittanbietern werden von uns nicht platziert. stattdessen werden sie von Dritten platziert, die uns und / oder Ihnen Dienstleistungen erbringen. Cookies von Drittanbietern können von Werbediensten verwendet werden, um Ihnen auf unserer Website maßgeschneiderte Werbung zu liefern, oder von Drittanbietern, die uns Analysedienste zur Verfügung stellen (diese Cookies funktionieren genauso wie die oben beschriebenen Analyse-Cookies).

  • Dauerhafte Cookies

Jeder der oben genannten Cookie-Typen kann ein dauerhafter Cookie sein. Permanente Cookies sind solche, die für einen festgelegten Zeitraum auf Ihrem Computer oder Gerät verbleiben und bei jedem Besuch unserer Website aktiviert werden.

  • Sitzungs-Cookies

Jeder der oben genannten Cookie-Typen kann ein Sitzungs-Cookie sein. Session-Cookies sind temporär und verbleiben nur von dem Zeitpunkt an, an dem Sie unsere Website besuchen, auf Ihrem Computer oder Gerät, bis Sie Ihren Browser schließen. Sitzungscookies werden gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.

  • Cookies auf unserer Website verfallen gemäß ihrer jeweiligen Funktion und Datenschutzrichtlinie (siehe nachstehende Tabellen).
  • Weitere Einzelheiten zu den personenbezogenen Daten, die wir sammeln und verwenden, zu den von uns zum Schutz personenbezogener Daten getroffenen Maßnahmen, zu Ihren gesetzlichen Rechten und zu unseren rechtlichen Verpflichtungen finden Sie in unserer Datenschutz-Bestimmungen.
  • Weitere Einzelheiten zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in der folgenden Tabelle.

4. Welche Cookies verwendet unsere Website?

  • Die folgenden Erstanbieter-Cookies können auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt werden:
Name des Cookies Zweck & Typ Unbedingt erforderlich
N / A N / A N / A
N / A N / A N / A
N / A N / A N / A

Die folgenden Cookies von Drittanbietern können auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt werden:

Name des Cookies Zweck & Typ Anbieter Opt-Out-Link / Weitere Details zu bestimmten Datenschutzbestimmungen
Google+? Schaltflächendienste und Dienste von Drittanbietern von Google Inc. Die? +1? Die Schaltfläche und alle mit Google+ verbundenen Dienste werden für die Interaktion mit dem sozialen Netzwerk Google Plus benötigt und von Google, Inc. bereitgestellt. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
? Tweet? Button- und Drittanbieter-Dienste von Twitter, Inc. Der? Tweet? Der Button und alle damit verbundenen Dienste werden für die Interaktion mit dem sozialen Netzwerk Twitter benötigt und von Twitter, Inc. bereitgestellt. Twitter https://help.twitter.com/en/safety-and-security/measuring-sales-impact
  • Unsere Website verwendet Analysedienste von Google Analytics und Lead Forensics. Website-Analyse bezieht sich auf eine Reihe von Tools, die zum Sammeln und Analysieren anonymer Nutzungsinformationen verwendet werden, damit wir besser verstehen, wie unsere Website verwendet wird. Dies ermöglicht es uns wiederum, unsere Website und die durch sie angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Sie müssen uns nicht erlauben, diese Cookies zu verwenden. Die Verwendung dieser Cookies stellt jedoch kein Risiko für Ihre Privatsphäre oder Ihre sichere Nutzung unserer Website dar. Sie ermöglicht uns jedoch, unsere Website kontinuierlich zu verbessern und zu verbessern nützliche Erfahrung für Sie.
  • Die von unserer Website verwendeten Analysedienste verwenden Analytics-Cookies, um die erforderlichen Informationen zu sammeln.
  • Die von unserer Website verwendeten Analysedienste verwenden die folgenden Analyse-Cookies:
Name des Cookies Zweck & Typ Anbieter Opt-Out-Link / Weitere Details zu bestimmten Datenschutzbestimmungen
Google Analytics und Dienste von Drittanbietern von Google Inc. Anmeldungen und Benutzerinteraktionen auf dieser Website werden vom Dienst Google Analytics analysiert, der von Google, Inc. ausgeführt wird. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Überprüfung der Microsoft Bing Webmaster Center-Website Analytics Microsoft https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout
?Mögen? Button und Drittanbieter-Dienste von Facebook, Inc. Das? Wie? Der Button und alle mit Facebook verbundenen Dienste werden für die Interaktion mit dem sozialen Netzwerk Facebook benötigt und von Facebook, Inc. bereitgestellt. Facebook https://en-gb.facebook.com/help/568137493302217
Analytics, Benutzeridentifikation und Dienste von Drittanbietern von Lead Forensics Die Interaktionen von Besuchern und Benutzern werden vom Service von Lead Forensics analysiert Lead Forensics Limited https://www.leadforensics.com/privacy-and-cookies/

5. Zustimmung und Kontrolle

6. Änderungen dieser Cookie-Richtlinie

  • Wir können diese Cookie-Richtlinie jederzeit ändern. Solche Änderungen werden für Sie bei Ihrer ersten Nutzung unserer Website nach Durchführung der Änderungen verbindlich. Es wird daher empfohlen, diese Seite von Zeit zu Zeit zu überprüfen.
  • Im Falle eines Widerspruchs zwischen der aktuellen Version dieser Cookie-Richtlinie und einer früheren Version (en) haben die aktuellen und gültigen Bestimmungen Vorrang, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben.

7. Weitere Informationen

  • Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie wir Cookies verwenden, wenden Sie sich bitte an , telefonisch unter + 1-613-257-3762 oder per Post in der 1 North Street, Perth, Ontario, Kanada K7H 2S2.
  • Weitere Informationen zum Datenschutz und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie unter:

Datenschutz-Bestimmungen ? Central Wire Industries UK Ltd.

Central Wire Industries UK Ltd ist sich bewusst, dass Ihre Privatsphäre für Sie wichtig ist und dass es Ihnen wichtig ist, wie Ihre persönlichen Daten verwendet und weitergegeben werden. Wir respektieren und schätzen die Privatsphäre aller Personen, mit denen wir zu tun haben, und erheben und verwenden personenbezogene Daten nur auf die hier beschriebene Weise und in Übereinstimmung mit unseren Verpflichtungen und Ihren gesetzlichen Rechten.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstehen. Wenn Sie diese Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren und damit einverstanden sind, müssen Sie uns umgehend kontaktieren (wie in Abschnitt 12 beschrieben).

1. Definitionen und Interpretation

In dieser Richtlinie haben die folgenden Begriffe die folgenden Bedeutungen:

?persönliche Daten? bezeichnet alle Daten, die sich auf eine identifizierbare Person beziehen, die direkt oder indirekt anhand dieser Daten identifiziert werden kann. In diesem Fall handelt es sich um personenbezogene Daten, die Sie uns über unsere Website mitteilen. Diese Definition muss gegebenenfalls die Definitionen der EU-Verordnung 2016/679 enthalten. die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO); und
? Wir / uns / unser? bezeichnet Central Wire Industries UK Ltd, eine in England unter der Firmennummer 1026114 eingetragene Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Haupthandelsadresse 1 Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH ist.

2. Informationen über uns

  • Wir sind Central Wire Industries UK Ltd, eine in England unter der Firmennummer 1026114 registrierte Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Die eingetragene Adresse lautet 1 Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH. Die Haupthandelsadresse lautet Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
  • Unsere Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet 163464364.
  • Unser Datenschutzbeauftragter ist Rory Ellison-Anderson. Er kann per E-Mail unter kontaktiert werden , telefonisch unter 01709 537022 oder per Post bei Central Wire Industries UK Ltd., Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.

3. Was deckt diese Police ab? Diese Datenschutzerklärung wendet unsere Verwendung Ihrer Daten für berechtigte Geschäftsinteressen an. 4. Ihre Rechte

  • Als betroffene Person haben Sie die folgenden Rechte gemäß der DSGVO, die durch diese Richtlinie und unsere Verwendung personenbezogener Daten gewahrt werden sollen:
    • Das Recht, über die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch uns informiert zu werden;
    • Das Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben (siehe Abschnitt 12);
    • Das Recht auf Berichtigung, wenn personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder unvollständig sind (bitte kontaktieren Sie uns unter Verwendung der Angaben in Abschnitt 13);
    • Das Recht, vergessen zu werden? dh das Recht, uns aufzufordern, personenbezogene Daten zu löschen, die wir über Sie gespeichert haben (Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für eine begrenzte Zeit, wie in Abschnitt 6 erläutert. Wenn Sie möchten, dass wir sie jedoch früher löschen, wenden Sie sich bitte unter den in aufgeführten Angaben an uns Abschnitt 13);
    • Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken (dh zu verhindern);
    • Das Recht auf Datenübertragbarkeit (Erhalt einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Weiterverwendung bei einem anderen Dienst oder einer anderen Organisation);
    • Das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen; und
    • Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung.
  • Wenn Sie Grund zur Beanstandung bezüglich unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte unter den in Abschnitt 13 angegebenen Angaben an uns. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem für Sie zu lösen. Wenn wir Ihnen nicht helfen können, haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der britischen Aufsichtsbehörde, dem Information Commissioner's Office, einzureichen.
  • Für weitere Informationen zu Ihren Rechten wenden Sie sich bitte an das Büro des Informationskommissars oder an Ihre örtliche Bürgerberatungsstelle.

5. Welche Daten sammeln wir? Möglicherweise erheben wir einige oder alle der folgenden persönlichen und nicht personenbezogenen Daten:

  • Name;
  • Geburtsdatum;
  • Geschlecht;
  • Geschäfts- / Firmenname, Anschrift, Registrierungs- und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer;
  • Berufsbezeichnung;
  • Beruf;
  • Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern;
  • demografische Informationen wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen;
  • Bankverbindung des Unternehmens

6. Wie verwenden wir Ihre Daten?

  • Alle personenbezogenen Daten werden so lange sicher verarbeitet und gespeichert, wie dies unter Berücksichtigung der Gründe, für die sie zum ersten Mal erhoben wurden, erforderlich ist. Wir werden unseren Verpflichtungen nachkommen und Ihre Rechte unter der DSGVO jederzeit schützen. Weitere Einzelheiten zur Sicherheit finden Sie in Abschnitt 7 unten.
  • Unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten hat immer eine rechtmäßige Grundlage, entweder weil dies für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, weil Sie unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben (z. B. durch Abonnieren von E-Mails) oder weil dies der Fall ist in unseren berechtigten Interessen. Insbesondere können wir Ihre Daten für folgende Zwecke verwenden:
    • Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen für Sie (bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten benötigen, um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen);
    • Personalisierung und Anpassung unserer Produkte und Dienstleistungen für Sie;
    • Antworten auf E-Mails von Ihnen;
    • Bereitstellung von E-Mails, für die Sie sich angemeldet haben (Sie können sich jederzeit abmelden oder abmelden, indem Sie uns eine E-Mail an senden );
    • Marktforschung;
    • Analysieren Sie Ihre Nutzung unserer Website (sofern Sie sie nutzen) und sammeln Sie Feedback, damit wir Ihre Erfahrung kontinuierlich verbessern können.
  • Mit Ihrer Erlaubnis und / oder wo gesetzlich zulässig, können wir Ihre Daten auch für Marketingzwecke verwenden, einschließlich der Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail, Telefon, SMS und / oder Post mit Informationen, Nachrichten und Angeboten zu unseren Produkten Senden Sie Ihnen jedoch unerwünschtes Marketing oder Spam und ergreifen Sie alle angemessenen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass wir Ihre Rechte vollständig schützen und unsere Verpflichtungen gemäß der DSGVO und den Bestimmungen zum Datenschutz und zur elektronischen Kommunikation (EG-Richtlinie) von 2003 einhalten.
  • Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen und die Löschung durch uns zu verlangen.
  • Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als dies unter Berücksichtigung der Gründe, aus denen sie zum ersten Mal erhoben wurden, erforderlich ist.

7. Wie und wo speichern wir Ihre Daten?

  • Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie wir dies für die oben in Abschnitt 6 beschriebene Verwendung benötigen und / oder wie wir Ihre Erlaubnis dazu haben.
  • Ihre Daten werden nur im Vereinigten Königreich und im weiteren europäischen Wirtschaftsraum ("EWR") gespeichert (Der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Liechtenstein). Es wird davon ausgegangen, dass Sie dies akzeptieren und damit einverstanden sind, indem Sie unsere Website nutzen und uns Informationen übermitteln.
  • Die Datensicherheit ist für die USA und zum Schutz Ihrer Daten sehr wichtig. Wir haben geeignete Maßnahmen ergriffen, um die gesammelten Daten zu schützen und zu sichern.

8. Teilen wir Ihre Daten?

  • Wir können Ihre Daten mit anderen Unternehmen in unserer Gruppe teilen.
  • Wir können mitunter Verträge mit Dritten abschließen, um Ihnen in unserem Namen Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Dies kann die Zahlungsabwicklung, die Lieferung von Waren, Suchmaschineneinrichtungen, Werbung und Marketing umfassen. In einigen Fällen benötigen die Dritten möglicherweise Zugriff auf einige oder alle Ihrer Daten. Wenn Ihre Daten für einen solchen Zweck benötigt werden, werden wir alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten, unseren Pflichten und den Pflichten des Dritten nach dem Gesetz behandelt werden .
  • Möglicherweise erstellen wir Statistiken über die Nutzung unseres Geschäfts mit Ihnen, einschließlich Daten zu Datenverkehr, Nutzungsmustern, Benutzernummern, Verkäufen und anderen Informationen. Alle diese Daten werden anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten oder anonymisierte Daten, die mit anderen Daten kombiniert und zur Identifizierung verwendet werden können. Wir können diese Daten von Zeit zu Zeit an Dritte weitergeben, beispielsweise an potenzielle Anleger, verbundene Unternehmen, Partner und Werbetreibende. Daten werden nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen weitergegeben und genutzt.
  • Es kann vorkommen, dass wir Datenprozessoren von Drittanbietern verwenden, die sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") befinden (Der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Liechtenstein). Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des EWR übertragen, werden wir alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten so sicher und sicher behandelt werden, wie es innerhalb des Vereinigten Königreichs und unter der DSGVO der Fall wäre.
  • Unter bestimmten Umständen können wir gesetzlich dazu verpflichtet sein, bestimmte von uns gespeicherte Daten weiterzugeben, einschließlich Ihrer persönlichen Daten, zum Beispiel, wenn wir in Gerichtsverfahren verwickelt sind, wenn wir gesetzliche Anforderungen erfüllen, eine gerichtliche Anordnung oder eine behördliche Anordnung Behörde.

9. Was passiert, wenn unser Geschäft den Besitzer wechselt?

  • Von Zeit zu Zeit können wir unser Geschäft ausweiten oder reduzieren. Dies kann den Verkauf und / oder die Übertragung der Kontrolle über unser gesamtes Geschäft oder einen Teil davon beinhalten. Alle von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden, sofern sie für einen Teil unseres Geschäfts, der übertragen wird, relevant sind, zusammen mit diesem Teil übertragen, und der neue Eigentümer oder die neu beherrschende Partei wird gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie zugelassen diese Daten nur für die gleichen Zwecke zu verwenden, für die sie ursprünglich von uns gesammelt wurden.
  • Für den Fall, dass irgendwelche Ihrer Daten auf diese Weise übertragen werden sollen, werden Sie nicht im Voraus kontaktiert und über die Änderungen informiert.

10. Wie können Sie Ihre Daten kontrollieren?

  • Zusätzlich zu Ihren in Abschnitt 4 dargelegten Rechten unter der DSGVO möchten wir Ihnen eine strenge Kontrolle über die Verwendung Ihrer Daten für Direktmarketingzwecke geben (einschließlich der Möglichkeit, den Empfang von E-Mails von uns abzulehnen, mit denen Sie dies tun können) Abmeldung über die in unseren E-Mails angegebenen Links und zum Zeitpunkt der Angabe Ihrer Daten).
  • Möglicherweise möchten Sie auch einen oder mehrere der in Großbritannien tätigen Voreinstellungsdienste abonnieren: den Telefonvoreinstellungsdienst ("TPS"), den Unternehmenstelefonvoreinstellungsdienst ("CTPS") und den Mailing-Voreinstellungsdienst ("Mailing-Voreinstellungsdienst"). die MPS?). Dies kann dazu beitragen, dass Sie keine unerwünschte Werbung erhalten. Beachten Sie jedoch, dass diese Dienste Sie nicht daran hindern, Marketingmitteilungen zu erhalten, denen Sie zugestimmt haben.

11. Wie können Sie auf Ihre Daten zugreifen?

Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern (sofern solche Daten gespeichert sind). Nach der DSGVO ist keine Gebühr zu entrichten, und wir werden alle Informationen auf Ihre Anfrage kostenlos zur Verfügung stellen. Bitte kontaktieren Sie Rory Ellison-Anderson für weitere Informationen unter

oder verwenden Sie die unten in Abschnitt 12 angegebenen Kontaktdaten.

12. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Rory Ellison-Anderson unter

, telefonisch unter 01709 537 022 oder per Post an unsere eingetragene Adresse. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Anfrage eindeutig ist, insbesondere wenn es sich um eine Informationsanfrage zu den Daten handelt, die wir über Sie gespeichert haben (siehe Abschnitt 11 oben).

 

 

ERHALTEN SIE ZITAT